薛姮

他叫江澄。

他叫江澄,字晚吟,他住在云梦的莲花坞。
他有慈爱的父亲江枫眠,严厉的母亲虞紫鸢,温柔的姐姐江厌离,高傲的姐夫金子轩,天天让他担心的侄子金凌,以及他最讨厌的师兄魏无羡。
他有一把剑,叫做三毒。他目光毒说话毒下手毒,半世孤独,唯独心不毒。他还有一条鞭子,叫做紫电。紫电带着他父母的亡魂在他的手指上缠绕,连着江氏所有人的鲜血在他手上婉转。没有任何一条鞭子能比得上紫电。没有。
他不是傲娇,只是我们想让他少一点锐利,让他也有人疼爱。书中的他是倔强的,他选择将苦痛往自己肚子里咽;他是不善表达的,他不知道怎么告诉魏无羡“我不恨你了,回来吧”;他是满身刺的,“我是多尊贵的人啊”,他明明在后悔,可说的话却是扎人的。
他喜欢小狗,但是他不会取高大上的名字,他只知道他觉得好听就好了。
我不知道另一个江澄是什么模样,我只知道我喜欢的江澄,性子别扭,明明已经贵为宗主却让人心疼。
他叫江澄,是我心尖上的人,不容你们随意践踏。

【PS:我非常不想阴谋论,但是不得不说,之前几年都好好的,怎的到了魔道粉diss陈情令和mzy的时候就闹出事儿了呢。罢了罢了,金主在上,惹不起惹不起。我不知道,我不知道,我真的不知道。】

评论(6)

热度(32)